Пугачева устроила для детей скромную прогулку на лодках

0 комментарии 556

 

21 мая – BIMRU.RU. О методах воспитания детей в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина очень любят подискутировать их поклонники. Галкин регулярно публикует видеоролики с участием сына и дочки, показывая в том числе и элементы их воспитания.

Так, подписчики давно заметили, что при большом достатке родителей детки Аллы Борисовны и Максима во многом ведут скромный образ жизни, а родители формируют у них полезные привычки. К примеру, Максим приучает деток убираться в доме и во дворе, а Пугачева часто помогает им с уроками или уроками музыки.

В этот раз Галкин показал видео с семейной речной прогулки. Супруги обладают достаточными средствами, чтобы позволить себе арендовать роскошную яхту, но вместо этого их детки наслаждались прогулкой на обычной небольшой весельной лодке. Максим рассказал, что пока он находится на гастролях в Израиле, Алла Борисовна организовала для деток увлекательное речное путешествие.

Мало того, что Лиза и Гарри прогуливаются на очень скромных лодках, Гарри, на правах мужчины, даже пытался самостоятельно управлять веслами. Подписчики похвалили Галкина и Пугачеву за правильные принципы воспитания деток.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ