У Яны Рудковской был роман с Димой Биланом

0 комментарии 1 650

 

21 мая – BIMRU.RU. Музыкальный продюсер Яна Рудковская дала смелое интервью для Love Radio. Разговор в ходе интервью зашел о личной жизни Яны – та рассказала о своих романах.

У Рудковской спросили, с кем бы она встречалась, если бы не сложились ее отношения с фигуристом Евгением Плющенко. Яна долго не раздумывала – оперативно заявила, что встречалась бы с Димой Биланом, своим подопечным. Она расхвалила артиста, назвав его красивым и талантливым, а также отметила его обеспеченность, что для Яны – достаточно важный фактор. По словам Рудковской, она уверена, что ее роман с Димой сложился бы очень счастливо, поскольку, как призналась звезда, в свое время у нее на самом деле был роман с артистом:

«Я могу сказать, с кем у меня был роман. У меня был роман с Димой Биланом. Если бы рядом со мной не было Евгения Плющенко, у меня был бы Дима Билан. Он меня во всем устраивает: красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает».

На сегодня между Яной и Димой сложились не только партнерские отношения – они также замечательные друзья, более того, их даже можно назвать родственниками. Дело в том, что Билан является крестным папой ее младшего сына Саши, рожденного в браке с Евгением Плющенко. Плющенко, к слову, тоже хорошо дружит с певцом.

Евгений и Яна состоят в счастливом браке в течение вот уже десяти лет. Они воспитывают единственного общего ребенка, хотя оба супруга также являются родителями детей от прошлых отношений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ