Рустам Солнцев показал танцы «пьяной» Волочковой

0 комментарии 1 914

 

21 мая – BIMRU.RU. Шоумен Рустам Солнцев скомпрометировал Анастасию Волочкову. Балерина, которая совсем недавно вернулась с отдыха на райских Мальдивах, за время своего отпуска на островах повеселилась в ночном клубе.

Недавно Солнцев опубликовал компрометирующий видеоролик, снятый на Мальдивах, в тот самый вечер. На видео Волочкова, наряженная в очень коротенькое яркое платье, исполняет зажигательные танцы, причем совершенно не стесняется чудаковатых, ритмичных движений. Видно, что Анастасия ведет себя очень раскованно, не боится показаться смешной или неловкой.

Рустам написал, что Волочкова танцевала пьяной, однако действительно ли это так, определить трудно. Судя по энергичным танцам Анастасии, есть, по крайней мере, основания подозревать ее в злоупотреблении спиртным. Солнцев также добавил, что «любит Волочкову в любом состоянии».

Любопытной оказалась реакция подписчиков. С одной стороны многие согласились, что Анастасия, скорее всего, танцевала в нетрезвом состоянии, но с другой ее не стали за это осуждать. Мол, балерина была на отдыхе, отдыхала на собственные деньги и вполне имела право развлекаться так, как пожелает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии