Игоря Талькова младшего лишили водительских прав

0 комментарии 279

Сегодня стало известно о том, что Чертановский суд города Москвы лишил сына известного, но ныне покойного певца Игоря Талькова водительских прав сроком на два года. Также Игорь Тальков младший должен выплатить государству штраф в сумме 200 тысяч рублей. Сын музыканта был обвинен в повторном вождении автомобиля в нетрезвом состоянии.

Последний инцидент произошел осенью прошлого года. Музыкант был остановлен сотрудниками ГИБДД для стандартной проверки документов. По внешним признакам служители правопорядка определили, что Тальков находится в состоянии алкогольного опьянения. Но от прохождения медицинского освидетельствования мужчина категорически отказался.  Это был второй случай подобного правонарушения. Как выяснилось потом, Игорь еще в 2016 году был оштрафован на 30 тысяч рублей и был лишен водительских прав на полтора года.

Сам Тальков младший отрицает факт употребления алкоголя, говоря о том, что занимается спортом, пропагандирует вегетарианство и ведет здоровый образ жизни. Также Игорь говорит, что испытывает к себе чрезмерное внимание со стороны сотрудников ГИБД.

«Я не пью, не употребляю наркотики, занимаюсь спортом, пропагандирую веганство, являюсь превосходным опытным водителем с огромным стажем. Да, я отказался от медосвидетельствования, причины этого будут понятны не всем». – говорит музыкант.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии