Ксения Бородина заговорила о проблеме ранних разводов

0 комментарии 411

 

21 мая – BIMRU.RU. Телеведущая Ксения Бородина часто высказывается на тему общественно важных событий, явлений, проблем и тенденций. В этот раз Ксения заговорила о проблеме частых разводов в современной России.

Будучи бессменной ведущей самого популярного реалити-шоу о любви в стране, Ксения наверняка прекрасно разбирается в вопросе отношений между мужчинами и женщинами. Она отметила, что проблема частых разводов в молодых семьях на сегодня является очень актуальной. Она привела выдержки из статистики: на 1000 браков в современной России, 700 заканчиваются разводами, а чаще всего инициаторами становятся женщины.

Ксения считает, что одной из причин частых разводов является неопытность супругов. Часто – рассуждает Ксения – парни и девушки женятся в слишком молодом возрасте, фактически не имея за спиной ни опыта, ни понимания, что отношения – не просто мимолетное увлечение, но еще и тяжелый труд.

View this post on Instagram

Брaчная статистика в последнее время выглядит как социальная кaтастрофа: на 1000 тыс браков 700 разводов😬😢 на мой взгляд это прям грустная статистика и как правило инициативу проявляет женщина! Нет, если там такая проблема, алкоголик , наркоман, гуляет и изменяет, это понятно. Но иногда люди просто идут и убивают свой брак , потому что не нашли компромисс , либо просто даже не пытались это спасти! Гордость, глупость, не хватка опыта итд жалко просто очень, когда вот с такой страшной статистикой мы живём. По убeждению психологов, это происходит, главным образом потому, что многие люди женятся по самым различным нелепым причинам, кроме одной истинной — чтобы строить семью! Не все готовы именно идти на компромисс, не все готовы разговаривать, прислушиваться друг к другу, сломать всегда проще, чем строить. Вообще я против призывов иди и разводись, это модно,быть такой крутой, самостоятельной и все послать к черту. Послать можно только тогда, когда реально ты все сделала , чтобы спасти не получилось и тогда пошла и уничтожила. Это наверно Перезагрузка так на меня влияет, я каждый раз выхожу после съёмок и у меня волосы дыбом от историй(( жаль... старайтесь сохранить до последнего, то что создали совместно♥️💋 разрушить всегда успеете😉 а ещё старайтесь рано не женится, мне кажется эта статистика ещё от неопытности, что ранние браки, малыши ещё сами и справится не могут , просто не умеют((( успевают сделать деток, а совместную жизнь нормальную построить нет( а вы как считаете?!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Как следствие – продолжает ведущая «Дома-2» – молодые супружеские парочки не понимают, что залог счастливых и крепких отношений – умение идти на компромисс партнеру. А сталкиваясь с первыми же серьезными проблемами в браке, супруги не готовы справляться с проблемой и подают на развод.

«Не все готовы именно идти на компромисс, не все готовы разговаривать, прислушиваться друг к другу, сломать всегда проще, чем строить. Вообще я против призывов иди и разводись, это модно, быть такой крутой, самостоятельной и все послать к черту. Послать можно только тогда, когда реально ты все сделала, чтобы спасти не получилось и тогда пошла и уничтожила», - поделилась телеведущая.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ