У обвиненной в неискренности Ларисы Долиной нашлась поддержка

0 комментарии 597

Как известно Лариса Долина являлась подругой покойной Юлии Началовой и крестной ее дочери Веры. А сама Юлия в свою очередь была крестной внучки Долиной. Для певицы потеря близкого человека стала большим горем. Многие думали, что Лариса Долина долгое время не сможет радовать поклонников своим творчеством в связи со случившейся трагедией. Артистка даже выпустила трогательный клип на самую известную песню своей кумы "Герой не моего романа" в память о ней. Многих эта композиция в исполнении Ларисы Долиной растрогала до слез.

Но на днях стало известно о том, что певица отработала большой концерт в Джаз-клубе Игоря Бутмана, в сопровождении оркестра Jazz Magic под руководством Cергея Долженкова. Эта информация вызвала волну негатива общественности. Поклонники Юлии Началовой обвинили певицу в отсутствии искренности и пиаре на смерти артистки. Некоторые говорили о том, что Долина слишком мало времени скорбела по близкой подруге и очень быстро вернулась на сцену.

Но в тоже время нашлись и те, кто поддержал певицу. В числе таких людей оказались сестра рэпера Гуфа, блогер Ольга Долматова, которые искренне не понимают причин таких обвинений.

"Никогда не понимала почему у нас принято молча скорбеть, когда человек уходит. Считаю это эгоизмом. Во многих странах мира и в различных направлениях вероисповедания после утраты близкого человека родные поют хором, включают музыку и в общей массе радуются, потому что мир, в который мы попадаем после смерти, лучше нежели тот, в котором мы сейчас живем. Поддерживаю Ларису Александровну решением дать концерт. Прошло уже два месяца после ухода Юли. Жизнь продолжается", – сообщила Долматова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ