Галина Юдашкина предпочла няне свекровь

0 комментарии 880

Дочь знаменитого модельера Валентина Юдашкина Галина воспитывает вместе с мужем, бизнесменом Петром Максаковым двоих сыновей: 3-летнего Анатолия и годовалого Аркадия. В этом нелегком деле им охотно помогают бабушки и дедушки, которым они, судя по всему, доверяют больше, чем няням. Так, например, во время семейной поездки в Израиль Галина Юдашкина предпочла няне свекровь, которую взяла с собой.

Дочь модельера охотно делится с подписчиками личными снимками из отпуска, демонстрируя семейную идиллию. На одном из них она запечатлена вместе с двумя сыновьями, посетовав в подписи, что многие знакомые не одобрили ее идею отказаться от няни. Однако сама Галина Юдашкина прекрасно понимала, что делает и абсолютно об этом не жалеет. Она также искренне поблагодарила за помощь свою свекровь Екатерину Добрынину.

«Когда решили лететь без няни, многие на меня смотрели, как на сумасшедшую. Но я знала, что это будет классная поездка с моими любимыми», – написала мама двоих детей.

Галина Юдашкина также рассказала поклонникам забавную историю. Как оказалось, младший наследник пришел в восторг от моря и солнца и попытался попробовать все «на зуб».

К слову, между невесткой и свекровью сложились достаточно теплые отношения. Косвенно об этом свидетельствует поздравление, адресованное Екатериной Добрыниной жене сына в день рождения, в котором она «осыпала» женщину комплиментами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Галина Юдашкина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ