Кристина Асмус рассекретила своего таинственного фотографа, к которому ревнует Гарик Харламов

728

Актриса Кристина Асмус рассекретила личность своего таинственного фотографа, который является автором многих ее снимков, порой достаточно откровенных. Звезда сериала «Интерны» также заметила, что иногда ее супруг, шоумен Гарик Харламов даже ревнует ее к этому человеку.

[media=https://www.instagram.com/p/Bxh7sy0C3-c/]

Этой личностью оказалась подруга актрисы Наталья, с которой она «сожительствует» на протяжении последних пяти лет. Кристина Асмус опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором рассказала о своей подруге, являющейся также по совместительству стилистом. Наталья, сопровождающая звезду на все важные мероприятия, знает ее расписание и гардероб, поэтому неудивительно, что Гарик Харламов периодически начинает испытывать чувство ревности к девушке.

«Это Наташа и уже почти 5 лет мы с ней почти сожительствуем. По-другому наши отношения никак не назвать. Мы вместе во всех в поездках, на съёмках, в театре, на мероприятиях. «И за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе». Вы часто спрашиваете, кто меня постоянно снимает – вот он, тот человек, к которому периодически ревнует меня муж», – написала звезда.

[media=https://www.instagram.com/p/BxuqN8HCiri/]

Кристина Асмус также поделилась с поклонниками историей их знакомства, которая началась банально, с прически и макияжа, но постепенно деловые отношения переросли в крепкую дружбу. В конце поста актриса даже призналась Наталье в любви. Судя по всему, таким образом, она решила поздравить подругу с днем рождения, поблагодарив ее за все хорошее.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ