Лариса Вербицкая выступает против пластических операций

2 019

59-летняя телеведущая Лариса Вербицкая, несмотря на возраст и напряженный график работы, всегда выглядит стильно и молодо, при этом она также может похвастаться идеальным чувством стиля. Некоторые поклонники подозревают звезду в обращении к пластическим хирургам, о чем открыто сообщают ей. Недавно ведущая решила прояснить ситуацию, объяснив аудитории, что, в основном, выступает против пластических операций.

[media=https://www.instagram.com/p/BtbPhmtlxB6/]

Лариса Вербицкая обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором рассказала о негативном отношении к операциям, способным изуродовать внешность и «подорвать» здоровье. Сама ведущая предпочитает делать косметические процедуры, о которых охотно рассказывает в своем микроблоге. Она заверила поклонников, что именно эти манипуляции помогают ей сохранить молодость и красоту.

[media=https://www.instagram.com/p/Bt8r43JlCJd/]

Тем не менее Лариса Вербицкая признает необходимость хирургических вмешательств, вызванных жизненными показателями.

«Я категорически заявляю, что ничего подобного я не делала. Я с большой опаской отношусь к таким вмешательствам. В то же время я их не отрицаю, если они необходимы прежде всего по медицинским показаниям. Любая операция - это большой #риск, а на лице тем более!», – пояснила звезда.

[media=https://www.instagram.com/p/Bxuas6QFwEo/]

В качестве примера злоупотребления пластикой ведущая привела знаменитого модельера Донателлу Версаче, которая из симпатичной блондинки превратилась в «чудовище» в погоне за красотой.

Лариса Вербицкая также рассказала печальную историю жены музыканта Элвиса Пресли, которая стала жертвой недобросовестного доктора, вводившего звездам технический силикон по 500 долларов за процедуру. В результате обращения к этому «специалисту» женщина утратила свою миловидность и начала больше напоминать мужчину.

Новости по теме: Лариса Вербицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ