Лариса Вербицкая выступает против пластических операций

0 комментарии 1 417

59-летняя телеведущая Лариса Вербицкая, несмотря на возраст и напряженный график работы, всегда выглядит стильно и молодо, при этом она также может похвастаться идеальным чувством стиля. Некоторые поклонники подозревают звезду в обращении к пластическим хирургам, о чем открыто сообщают ей. Недавно ведущая решила прояснить ситуацию, объяснив аудитории, что, в основном, выступает против пластических операций.

View this post on Instagram

Свинская новость🐽 Покровительница 2018 года Собака 🐶 готовится передать эстафету своему товарищу по скотному двору – Свинье🐷 Правда, на Востоке это знаменательное событие произойдет уже завтра 🤫 в ночь с 4-го на 5-е февраля! Ну а некоторые начинали хрюкать уже в новогоднюю ночь под бой курантов😃 Итак, заканчивается двенадцатилетний круг зверей, и 2020 год начнется как бы с чистого листа – со зверька, который первым стоял в очереди к Будде – с Крысы. Ну а пока можно подводить итоги двенадцати лет, в год в меру ленивой и спокойной Свинки🐖 Планета управитель 2019 года – Меркурий💫 И меня это радует не по-детски! Ведь это мой год😊 #китайскийновыйгод #годсвиньи #ларисавербицкая

A post shared by Лариса Вербицкая (@larisa_verbitskaya) on

Лариса Вербицкая обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором рассказала о негативном отношении к операциям, способным изуродовать внешность и «подорвать» здоровье. Сама ведущая предпочитает делать косметические процедуры, о которых охотно рассказывает в своем микроблоге. Она заверила поклонников, что именно эти манипуляции помогают ей сохранить молодость и красоту.

View this post on Instagram

На берегу Финского залива располагается уникальный инновационный prevent age курорт @hcresort. Здесь знают, как прежде всего предотвращать проблемы в организме человека, в том числе и замедлить его старение🤫 Так устроен мир. Мы рождаемся с определенным запасом энергетических ресурсов. Но со временем мы растрачиваем этот запас, данный нам от природы. А чтобы восполнять его, надо знать, что именно не хватает нашему организму. И тут на помощь приходят профессионалы😉 Среди программ оздороения я выбрала Биохакинг. Здесь я так близка к своей идеальной форме. #hcresort #ларисавербицкая

A post shared by Лариса Вербицкая (@larisa_verbitskaya) on

Тем не менее Лариса Вербицкая признает необходимость хирургических вмешательств, вызванных жизненными показателями.

«Я категорически заявляю, что ничего подобного я не делала. Я с большой опаской отношусь к таким вмешательствам. В то же время я их не отрицаю, если они необходимы прежде всего по медицинским показаниям. Любая операция - это большой #риск, а на лице тем более!», – пояснила звезда.

View this post on Instagram

Иногда в комментариях пишут, что я хорошо выгляжу благодаря #пластическаяхирургия 🤷🏼‍♀️ Так вот, я категорически заявляю, что ничего подобного я не делала🙅🏼‍♀️ Я с большой опаской отношусь к таким вмешательствам. В то же время я их не отрицаю, если они необходимы прежде всего по медицинским показаниям☝🏻Любая операция - это большой #риск, а на лице тем более! Да, конечно, я делаю косметические процедуры и об этом рассказываю в своих постах. А пишу лишь о том, что #проверенонасебе. Любые косметические процедуры требуют осторожности, а тем более хирургические вмешательства🙏🏻 ⠀ Один из самых печальных результатов пластики достался Донателле Версаче @donatella_versace. Она вовремя не смогла остановиться, потому что уж слишком хотела сохранить свою #молодость и красоту. Это привело к печальному итогу - сегодня Донателлу назвать привлекательной, на мой субъективный взгляд, увы, невозможно😔Не всегда даже большие деньги💵💶, вложенные в собственную внешность, идут во благо! ⠀ Жена великого Элвиса Пресли @priscillapresley никогда не думала о том, что ее внешность так резко изменится. И далеко не в лучшую сторону😔 В середине 2000-х годов Присцилла познакомилась с доктором Даниэлем Серрано, который среди богатых и знаменитых женщин имел репутацию волшебника 🔮✨ Но никто и не подозревал, что этот шарлатан вводил под кожу технический силикон по 500 долларов за инъекцию💉🙆🏼‍♀️ В итоге Присцилла Пресли получила раз и навсегда испорченную форму губ 👄 и неровности вокруг них. А ведь до этого у неё уже была неудачная подтяжка лица! В результате увеличились скулы и подбородок приобрел весьма странную форму. ⠀ И если вы меня спросите, кому я сегодня доверяю своё лицо, то это @toriclinic ❤️ ⠀ #ларисавербицкая #красотаиздоровье

A post shared by Лариса Вербицкая (@larisa_verbitskaya) on

В качестве примера злоупотребления пластикой ведущая привела знаменитого модельера Донателлу Версаче, которая из симпатичной блондинки превратилась в «чудовище» в погоне за красотой.

Лариса Вербицкая также рассказала печальную историю жены музыканта Элвиса Пресли, которая стала жертвой недобросовестного доктора, вводившего звездам технический силикон по 500 долларов за процедуру. В результате обращения к этому «специалисту» женщина утратила свою миловидность и начала больше напоминать мужчину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Вербицкая
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии