Настя Задорожная показала фото объятий с Гариком Харламовым

0 комментарии 501

Исполнительница Настя Задорожная показала совместное фото, на котором она запечатлена в крепких дружеских объятиях шоумена Гарика Харламова. Таким образом, сама того не желая, артистка спровоцировала слухи о своем тайном романе с представителем Comedy Club.

Настя Задорожная опубликовала этот провокационный снимок в аккаунте в соцсети Instagram. На нем друзья кажутся невероятно счастливыми, в особенности Гарик Харламов, который даже прикрыл глаза от удовольствия. Судя по всему, Настя Задорожная заранее попыталась пресечь разговоры о «неуставных» отношениях с женатым шоуменом, напомнив в подписи об их многолетней дружбе. Певица подчеркнула, что они не могут вспомнить, сколько лет поддерживают контакт.

«Вот так уже минут 15 стоим и вспоминаем сколько лет мы знакомы», – подписала кадр звезда.

Мнения подписчиков относительно снимка разделились: некоторые восприняли его с чувством юмора, порадовавшись за артистов: Ой милота какая», «Гарик так прям, кажется, сейчас замурлычет», «16минут это уже измена. Так что прекращайте от греха подальше». Но нашлись и те, кто отнесся к фото серьезно: «Подозрительно, не похоже на дружбу», «А Кристина сзади?».

View this post on Instagram

Сегодня для меня уникальный день. 14 апреля. Это день рождения одновременно у 3 моих любимых девушек. Начнём с самой главной. Моя обожаемая Супружница @asmuskristina ! Нет таких слов, которые могли бы точно описать, как я тебя люблю и что ты значишь для меня. А так как таких слов нет я просто напишу рандомные. Редис, марципан, тротуары, четырнадцать, кафе у Алика Вечеслав Ольховский, парад планет, рабочая партия Мозамбика, Ливерпуль-Челси 2:0. Короче ты поняла ))) Люблю тебя очень, ты мое все !!! Далее. Алина и Катя @lina_lania , @e_katerina1143 . Дорогие мои сестренки. Вы совсем взрослые уже. Помню, как вы только появились на свет, казалось это было вчера. Блин, как старик говорю )) В общем, девчонки, вы прекрасны. Здоровья вам, любви и больше хорошего настроения ( сейчас это дифицит). С Днём рождения мои девочки. Ураааааааааааан !

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Следует отметить, что волнения некоторых подписчиков нельзя назвать абсолютно беспочвенными, поскольку отношения Гарика Харламова с его нынешней супругой, актрисой Кристиной Асмус начались, когда он еще был в другом браке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии