Виктория Лопырева поделилась подробностями родов

0 комментарии 1 432

Посол чемпионата мира по футболу 2018 и модель Виктория Лопырева, впервые ставшая матерью в феврале текущего года, решила поделиться с поклонниками подробностями родов. Последние звезда запомнила лишь фрагментами, сравнив их с быстро мелькающими кадрами в фильме.

View this post on Instagram

Кормить грудью малыша или нет - такой вопрос даже не стоял 🤱🏼. Я знала, что если будет молоко, точно буду кормить сама, хотя смеси сейчас, как говорят, содержат все необходимые витамины и микроэлементы. Почему-то мне кажется, что в этом есть какое-то единение мамы и малыша, какая-то особая связь. Не говоря уже о том, что молоко на первых месяцах укрепляет иммунитет малыша. Вопрос вот в чем: как долго кормить? Меня мама кормила до года, моя подруга  делала это, пока ребёнку не исполнилось два года, врачи в Америке говорят, что 3 месяцев вполне достаточно. Так сколько  и почему? 🍼V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Виктория Лопырева опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram откровенный пост, в котором сообщила, что роды застали ее врасплох, когда она делала укладку в салоне. Модель даже начала переживать, успеет ли она добраться до больницы, поскольку схватки происходили невероятно стремительно. Звезда также пожаловалась на сильную боль, вызванную обезболивающим уколом, которая, по ее ощущениям, превзошла даже схватки.

«Все происходило очень быстро. Вдруг у меня начались схватки… Помню сильнейшую боль от укола эпидуральной анестезии – не ожидала, что это может быть так болезненно! Ну и конечно, запомнила момент, когда малыша положили на грудь. Сын родился здоровым и крепким. Впрочем, я была уверена, что все пройдет хорошо», – написала звезда.

View this post on Instagram

После вчерашнего поста про доктора, получила много вопросов о самих родах. Я их запомнила фрагментами, эпизодами, как кадры в кино. Все происходило очень быстро. Я была в салоне, делала укладку. Чувствовалась какая-то тяжесть в пояснице, но она не вызывала невыносимую боль, и я не придала ей особого значения (заранее готовила себя к невыносимой боли и доктора предупреждала, что хочу эпидуралку сразу же, но не тут то было 🤷‍♀️) Вернувшись домой, сказала: «Кажется, сынок готов с нами познакомиться 👼🏻». И тут вдруг у меня начались схватки. Процесс пошел так быстро, что мы еле успели добраться до госпиталя. Там меня посадили в специальную коляску и отвезли в родильное отделение. Помню сильнейшую боль от укола эпидуральной анестезии (это было больнее, чем схватки ⚡️) - не ожидала, что это может быть так болезненно! Ну и конечно, запомнила момент, когда малыша положили на грудь 🤪. Сын родился здоровым и крепким. Впрочем, я была уверена, что все пройдет хорошо, так себя и настраивала. Но учитывая, что это первый ребёнок , все прошло гораздо быстрее, чем кто-то мог предположить. 🚀🚀🚀V @drstevensilvers

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

К счастью, модели не пришлось сильно страдать, так как ребенок появился на свет быстро. Особенно остро Виктории Лопыревой запомнился момент, когда ей на грудь положили новорожденного сына.

Некоторые подписчики порадовались за звезду, поблагодарив ее за откровенность, однако нашлись и те, кто осудил девушку за нежелание рожать без анестезии, дабы почувствовать всю «прелесть» процесса.

View this post on Instagram

Go full force ✊🏽🖤V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Следует отметить, что модель в рекордно короткие сроки смогла прийти в форму и вернуться к съемкам, которые успешно совмещает с уходом за сыном, названным Марком Лионелем. Сейчас красавица, живущая в Майами вместе с возлюбленным Игорем Булатовым, регулярно радует поклонников откровенными снимками в купальниках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ