Виктория Лопырева поделилась подробностями родов

1 950

Посол чемпионата мира по футболу 2018 и модель Виктория Лопырева, впервые ставшая матерью в феврале текущего года, решила поделиться с поклонниками подробностями родов. Последние звезда запомнила лишь фрагментами, сравнив их с быстро мелькающими кадрами в фильме.

[media=https://www.instagram.com/p/BxRQEkRAWzA/]

Виктория Лопырева опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram откровенный пост, в котором сообщила, что роды застали ее врасплох, когда она делала укладку в салоне. Модель даже начала переживать, успеет ли она добраться до больницы, поскольку схватки происходили невероятно стремительно. Звезда также пожаловалась на сильную боль, вызванную обезболивающим уколом, которая, по ее ощущениям, превзошла даже схватки.

«Все происходило очень быстро. Вдруг у меня начались схватки… Помню сильнейшую боль от укола эпидуральной анестезии – не ожидала, что это может быть так болезненно! Ну и конечно, запомнила момент, когда малыша положили на грудь. Сын родился здоровым и крепким. Впрочем, я была уверена, что все пройдет хорошо», – написала звезда.

[media=https://www.instagram.com/p/BxvM1v9gaon/]

К счастью, модели не пришлось сильно страдать, так как ребенок появился на свет быстро. Особенно остро Виктории Лопыревой запомнился момент, когда ей на грудь положили новорожденного сына.

Некоторые подписчики порадовались за звезду, поблагодарив ее за откровенность, однако нашлись и те, кто осудил девушку за нежелание рожать без анестезии, дабы почувствовать всю «прелесть» процесса.

[media=https://www.instagram.com/p/BxnEw4ln1P6/]

Следует отметить, что модель в рекордно короткие сроки смогла прийти в форму и вернуться к съемкам, которые успешно совмещает с уходом за сыном, названным Марком Лионелем. Сейчас красавица, живущая в Майами вместе с возлюбленным Игорем Булатовым, регулярно радует поклонников откровенными снимками в купальниках.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ