Шансонье Вилли Токарев попал в реанимацию

0 комментарии686

Популярный шансонье Вилли Токарев, справивший 84-летие, ведет довольно активный образ жизни, продолжая выступать на сцене, заряжая зрителей своей неиссякаемой энергией. Однако в последнее время возраст все-таки начал брать свое, поскольку исполнитель с жалобами на здоровье обратился к врачам, которые настояли на госпитализации. Позже состояние Вилли Токарева резко ухудшилось, в результате чего он оказался в палате реанимации.

Сейчас исполнитель находится под контролем медиков, которые неустанно борются за его жизнь. Информацию обнародовал телеграм-канал Mash, однако официальные представители шансонье пока не давали комментариев на этот счет.

Ранее в одном из интервью Вилли Токарев поделился рецептами, которые помогают ему поддерживать себя в форме и сохранить бодрость и здоровье. Исполнитель призывает людей делать окружающим добро, которые, в свою очередь, в ответ начнут излучать позитивную энергию. В результате этот обмен добром благотворно сказывается на внутренних органах.

Кроме того, Вилли Токарев ежедневно употребляет 100 грамм водки, следуя совету 89-летнего портье из Бразилии, который отличался отменным здоровьем и даже женился на юной девушке.

«Утром, днем и вечером по 33 миллилитра. Так мне однажды посоветовал портье в одном из бразильских отелей. Он принимал на грудь с 17 лет, а на момент нашей встречи ему было уже 89. Он еще и женился на молодой девушке, которая была мужем очень довольна», – сообщил музыкант.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вилли Токарев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ