Виктория Боня обнажила стройные ножки

0 комментарии 702

Модель и дизайнер Виктория Боня продемонстрировала стройную фигуру в светлом, воздушном платье от собственного бренда. Красавица обнажила стройные ножки, дабы, таким образом, привлечь внимание к своей летней коллекции.

Виктория Боня обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена на фоне яхты с обнаженными практически до неприличия ногами. При этом модель решила подчеркнуть их длину золотистыми босоножками на шпильке. В подписи красавица похвасталась грядущей модной съемкой для испанского журнала, предложив подписчикам угадать его название.

«Ну что, приоткрою занавес тайны, только если вы позволите мне. Сегодня, как я и говорила, у меня состоится #fashion съемка для испанского журнала», – подписала кадр звезда.

Подписчики восхитились красотой модели, «осыпав» ее комплиментами. Более того, один из них даже сравнил девушку с легендарной Софи Лорен: «Ох уж эти ножки», «Русская Софи Лорен», «Совсем юная, как девочка».

View this post on Instagram

Happy Mother's Day to all mothers who shine upon our lives! ❤️❤️❤️ ___________________ Ежегодно во второе воскресенье мая в большинстве стран Европы, Африки, Северной и Южной Америки, Австралии, Китае и Японии отмечается один из самых светлых и добрых праздников — День матери (#MothersDay). И хотя в России он приходится на последнее воскресенье ноября, ничего не мешает нам поздравить наших мам дважды! 💐💐💐Ведь, как мне кажется, День матери - праздник вечности! Потому что из поколения в поколение для каждого человека мама — самый главный человек в жизни. А практически для каждой женщины нет большего счастья, чем быть матерью! От всей души и от чистого сердца, хочу пожелать всем мамам, будущим и настоящим, много-много счастья, любви и здоровья! ❤️🙏 ___________________

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Ранее в одном из интервью Виктория Боня призналась, что гордится своей независимостью и умением зарабатывать деньги. Девушка получает неплохую прибыль от продажи своих коллекций, а также рекламных съемок. Она подчеркнула, что не требует денег на воспитание дочери Анджелины от ее отца, миллионера Алекса Смерфита.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии