Яна Поплавская впервые рассказала о потере ребенка

0 комментарии5 145

В рамках участия в программе «Судьба человека» актриса Яна Поплавская поделилась со зрителями личной трагедией, о которой до этого предпочитала не распространяться. Артистка вспомнила период, когда была замужем за режиссером Сергеем Гинзбургом, которому она подарила двоих сыновей: Клима и Никиту. Однако, как выяснилось, у Яны Поплавской должен был родиться еще один ребенок – девочка, которую она потеряла на седьмом месяце беременности.

Яна Поплавская призналась ведущему Борису Корчевникову, что предчувствовала трагедию, поскольку в период вынашивания страдала от ночных кошмаров, связанных с потерей ребенка. Актриса пыталась рассказать о своих переживаниях мужу, однако он только отмахивался, списывая их на дородовое ощущение тревоги, которой порой присущи беременным.

Но позже оказалось, что страхи Яны Поплавской не были беспочвенными, так как ее нерожденная дочь погибла в утробе матери от остановки сердца.

«В один из дней я поехала к врачам. Мне сказали, что произошла внутриутробная остановка сердца у моей девочки. Я не могла поверить. Дело в том, что буквально за два дня до этого все было прекрасно. Я ждала известного врача, который, к сожалению, подтвердил, что ребёнок умер», – вспоминает актриса.

Потеря ребенка разобщила супругов, которые начали избегать совместного времяпровождения, тяготясь обществом друг друга. Ослепленная горем актриса даже обвинила Сергея Гинзбурга в смерти дочери, который, в свою очередь, не предпринял никаких попыток переубедить жену, чем лишь сильнее оттолкнул ее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Поплавская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ