Сестра и помощница Элины Быстрицкой борются за ее наследство

0 комментарии 2 063

Как ранее сообщалось, 29 апреля, в Москве похоронили легендарную актрису театра и кино Элину Быстрицкую. Знаменитости был 91 год. Сразу же после похорон актрисы появилась информация о претендентах на ее наследство. Первой наследницей Быстрицкой выступает ее сестра Софья Шегельман, также на движимое и недвижимое имущество Элины претендует ее помощница Ксения Рубцова.

Недавно стало известно, о том что последняя подала судебный иск на сестру актрисы, обвинив ее в невозвращении долга в сумме 10 тысяч долларов. Также выяснилось, что в прошлом году Рубцова обращалась в полицию с заявлением о пропаже 38 миллионов рублей со счетов Быстрицкой. Софья Шегельман полностью отрицает все обвинения в свой адрес. Более того, сестра легенды советского кино назвала помощницу причиной смерти своей родственницы. Софья говорит о том, что якобы Ксения уговорила Быстрицкую уйти из Малого театра и заняться концертной деятельностью. Шегельман утверждает, что таким образом Рубцова смогла заработать приличную сумму денег. Также родственница знаменитости, говорит о том, что театр в жизни Элины Быстрицкой был всегда на первом месте и уход из него приблизил актрису к смерти.

"Я считаю, Рубцова ее соблазнила уйти из Малого театра и заняться концертной деятельностью. Там она могла на сестре зарабатывать. Если бы Элина не ушла из театра, она была бы жива. Ничего важнее театра у нее в жизни не было", - сказала Софья.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ