Принц Уильям держал Кейт Миддлтон «на коротком поводке» и обращался с ней как с прислугой

0 комментарии 1 965

Недавно в свет вышла книга известного журналиста Эндрю Мортона «William and Catherine», в которой рассказывается о не всем известных фактах отношений между Принцем Уильямом и его супругой Кейт Мидлтон. Как утверждает автор, Герцогиня Кембриджская еще до замужества терпела всяческие унижения, будущий муж, попросту обращался с девушкой как с прислугой.

В своей книге королевский биограф ссылается на многочисленные интервью с бывшими однокашниками Уильяма и Кэтрин по университету. В частности один из друзей королевской пары, Майкл Чунг, сообщил журналисту о том, что Принц длительное время обращался с Миддлтон, как со служанкой. Зачастую, будучи вместе на публике, Уильям просто не замечал Кэтрин, не позволяя ей даже поддерживать беседу, постоянно прерывая ее. Миддлтон постоянно следовала за принцем как тот того хотел и при этом оставалась «на коротком поводке».

"Он ожидал, что Кейт будет бегать за ним. Чем дольше продолжались отношения, тем крепче становился этот поводок", - рассказал университетский друг герцогов.

В 2004 году пара рассталась на несколько месяцев, по словам Эндрю Мортона инициатором этого стал Уильям. Пока Кейт Миддлтон залечивала душевные раны в отчем доме, Принц прекрасно проводил время в Греции в компании друга Гая Пелли и многочисленных девиц. Из книги королевского биографа следует, что таких расставаний пары было несколько.

В конечном итоге Уильям все же осознал свою ошибку и сделал Кейт предложение. В 2011 году молодые люди вступили в брак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии