Алсу дала первый комментарий о победе дочери на шоу «Голос. Дети»

0 комментарии 1 198

Как ранее стало известно дочь известной певицы Алсу – Микела Абрамова стала победительницей российской версии песенного конкурса «Голос. Дети». После объявления результатов разгорелся грандиозный скандал относительно результатов шоу. В связи с этим, руководство первого канала было вынуждено аннулировать результаты конкурса и объявить о повторном голосовании, которое состоится 24 мая.

За всю историю конкурса это был первый инцидент, связанный с тем, что зрители не поверили в честность победы дочери известного бизнесмена Яна Абрамова и популярной певицы Алсу. В ходе проверки, которую осуществляла уважаемая компания Group-IB, были выявлены множественные нарушения.

Мать Микелы долгое время хранила молчание, но недавно певица все же решила дать первое интервью, в котором сообщила, что ее дочь и другие участники проекта были «втянули в какие-то игры». Также Алсу рассказала слушателям радиостанции «Дождь», что надеется на скорейшее завершение этой истории.

«Но я думаю, что все должно хорошо закончиться», — сказала Алсу.

В отношении того, что Микеле многие зрители посоветовали не участвовать в эфире 24 мая, ее мать сообщила, что девочка будет сама принимать решение.

«Решение об участии в первый раз Микела принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама», — поделилась Алсу.

Также артистка добавила, что более развернутое интервью касательно этой истории она даст 1 июня в День защиты детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ