Девушка Джеймса Миддлтона пришла на свадьбу в дешевом наряде

0 комментарии 611

Как известно, брат Герцогини Кембриджской - Джеймса Миддлтона по праву считается одним из самых завидных женихов Великобритании. Причин для популярности младшего брата Кейт Миддлтон несколько. Во первых он хорош собой, во вторых является далеко не бедным человеком, а в третьих, поговаривают о его положительном характере, любви к детям и семье.

Совсем недавно, Джеймс вышел в свет со своей новой возлюбленной, которую зовут Ализи Тевене. Молодые люди встречаются на протяжении десяти месяцев. Пара была приглашена на свадьбу двоюродной сестры королевы Елизаветы - Леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона, которая состоялась 18 мая в часовне Святого Георгия.Стоит отметить, что именно в этом знаменательном для королевской семьи месте происходило венчание Принца Гарри и Меган Маркл. Кроме ее Величества Королевы Елизаветы II, на свадьбе присутствовали супруг Королевы Принц Филипп и внук Герцог Сассекский.

Спустя несколько дней после венчания, многие обратили свое внимание на наряд, в котором пришла на торжество Ализи Тевене. Как в последствии выяснилось на девушке было платье из магазина масс-маркета H&M, стоимость которого составляет всего 50 евро. Журналисты пришли к мнению, что за несколько дней эта модель исчезнет с прилавков магазинов, так как ее раскупят поклонники королевской семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии