Мать Децла рассказала об отношениях с внуком и невесткой

0 комментарии 698

Как известно, популярный в двухтысячных репер Децл, в жизни Кирилл Толмацкий скоропостижно скончался в начале февраля этого года от внезапной остановки сердца. После смерти артиста, вокруг его персоны возникло много слухов, сплетен и скандалов, в частности между родителями певца и его женой и сыном.

Недавно стало известно, что мать Децла давно не видела своего внука Тони и не поддерживает отношений с супругой покойного сына, которые после смерти певца только ухудшились. По словам Ирины Толмацкой, невестка практически сразу после похорон Кирилла собрала вещи и вместе с сыном покинула квартиру. Также женщина утверждает, что не выгоняла семью сына из квартиры.

«Мне чисто по‑женски кажется, что ей просто тяжело находиться в этой квартире. Когда я прихожу туда, мне тоже очень сложно. Но надо следить за квартирой, проверять какие-то банальные вещи», — рассказала Толмацкая.

Но не взирая но то, что Ирина не просила освободить жилье, все же замки на входных дверях она предусмотрительно сменила. Ирина искренне не понимает, почему невестка не хочет с ней общаться, ведь она сообщила брату Юлии о том, что невестка и внук, всегда могут взять у нее ключи и жить в квартире Кирилла.

Как известно, никакого другого движимого или недвижимого имущества у Децла не было и эта небольшая квартира единственное наследство, которое музыкант оставил своим родным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ