Станислав Садальский высмеял «геометрическую» диету

0 комментарии 642

В последнее время актера Станислава Садальского начало подводить здоровье, он даже перенес серьезную операцию на сердце, после которой врачи посоветовали ему сесть на диету. Артист со всей ответственностью подошел к этому делу, занявшись поиском на просторах Сети, где наткнулся на новомодную диету. Последняя откровенно позабавила актера, поэтому он с присущим ему сарказмом решил рассказать о ней поклонникам.

View this post on Instagram

🥃Бросил бухать.... , до 8 августа...заметил, люди сами себе устраивают проблемы — никто не заставляет их выбирать скучные профессии, общаться с ненужными людьми или бросать пить.... хотя вру, с последним врачи сказали сделай перерыв .... переходи на овощи. А 8 августа под наблюдением врача, можно и засандалить... #садальский #хватитпить #отдохни #госпиталь #житьздорово👍 #здоровожить #будьтездоровы #вино #бухло #напросушке #давление #сердце

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Согласно рекомендациям медиков, артисту следует перейти на фрукты и овощи, исключив алкоголь. Станислав Садальский прочитал о популярной диете, которая разрешает употреблять продукты, имеющие правильную геометрическую форму. Так, например, авторы предлагают внести в рацион круглый хлеб или овощи нарезанные треугольниками.

Актер высмеял этот совет, заметив, что при желании он может нарезать в форме геометрических фигур практически любую еду. В конце публикации Станислав Садальский напомнил подписчикам мудрый совет Фаины Раневской: «съедать на пол-ведра меньше…».

«Нашел в инете смешную диету: есть только то, что имеет правильную геометрическую форму. В перечне: круглый хлеб, плавленый сыр, морковь, нарезанная треугольниками… А что еще? Я геометрически правильно могу нарезать все, даже торт!», – написал актер.

View this post on Instagram

🎂Нашел в инете смешную диету: есть только то, что имеет правильную геометрическую форму. В перечне: круглый хлеб, плавленый сыр, морковь, нарезанная треугольниками… А что еще? Я геометрически правильно могу нарезать все, даже торт!) 🍰Правда, там советуют убрать из меню сладкое и полуфабрикаты, а еще лимитировать копченое, сильно соленое, острое. Пить нужно воду и зеленый чай. Сидеть на такой диете только две недели, причем съедать геометрических фигур не больше пятисот граммов в день… 🍔Вы знаете какие-нибудь варианты бутербродов без хлеба? Мы с Оленькой Богдановой поесть любим! Особенно Оленька)) А вообще, как говорила Раневская, надо просто съедать на пол-ведра меньше… #садальский #санктпетербург #диета #раневская #явездеивсюду

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Подписчики пришли в восторг от чувства юмора артиста, поделившись с ним собственными рецептами низкокалорийных блюд. Некоторые из них также отметили, что Станислав Садальский прекрасно выглядит, поэтому ему нет нужды ограничивать себя в питании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Станислав Садальский
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии