Ани Лорак впервые прокомментировала жизнь после развода

0 комментарии 4 315

Некоторое время назад в Сети появились слухи об измене мужа исполнительницы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу, которые вскоре получили подтверждение. Звезда не стала мириться с таким положением дел, подав на развод. Недавно в рамках интервью Ани Лорак впервые прокомментировала жизнь после расставания с турецким бизнесменом.

Несмотря на предательство любимого человека, исполнительница смогла взять себя в руки и научится жить одна. Она с головой погрузилась в работу и воспитание дочери Софии, которая осталась с ней.

Ани Лорак признает, что за последнее время она многое переосмыслила и изменила в своей жизни, благодаря чему теперь ощущает себя обновленной. Артистка сменила стиль в одежде, отдав предпочтение стильным, деловым костюмам, а также начала исполнять другие песни. Сейчас дива готовится к записи нового диска и трудится над созданием эффектного шоу.

«Новая жизнь у меня. Новые песни, новый стиль, новые ощущения себя. Внутри такое чувство, что все ощущаю по-новому. Дышится по-другому и поется», – пояснила звезда.

В планах Ани Лорак также значится отпуск, который она проведет в двух местах: Испании и Греции. Последнюю страну она намерена посетить вместе со своей семьей, к которой относятся ее дочь и братья. При этом певица не уточнила, с кем отправится в Испанию. Кроме того, звезда решила немного заинтриговать аудиторию, ответив на вопрос о новой любви многозначительной улыбкой и короткой фразой: «Секрет».

Следует отметить, что у экс-супруга певицы дела идут неважно, поскольку он терпит убытки. Недавно Мурат Налчаджиоглу был вынужден закрыть свой ночной клуб в Киеве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ