Экс-подруга Прохора Шаляпина заявила, что ждет от него ребенка

0 комментарии 2 458

В настоящее время у артиста Прохора Шаляпина «горит» роман со скандально известной пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой он практически не расстается. Однако недавно на связь вышла экс-подруга певца 40-летняя Татьяна Гудзева, которая утверждает, что ждет от него ребенка.

Эффектная блондинка связалась с представителями издания «Комсомольская правда», дабы, таким образом, привлечь внимание бывшего возлюбленного, который игнорирует ее звонки и сообщения. Сейчас Татьяна Гудзева находится на восьмом месяце беременности, в качестве подтверждения своих слов она прислала в редакцию снимок, на котором заметно выделяется живот.

Фото: Татьяна Гудзева   

Изначально женщина не планировала говорить Прохору Шаляпину о своем положении, так как он полностью погрузился в отношения с пианисткой, забыв о ней. Однако затем Татьяну Гудзеву в обход закона уволили с хорошо оплачиваемой работы, когда она заикнулась о декрете. В итоге красавица, у которой также подрастает 14-летняя дочь, осталась без средств к существованию, поэтому она хочет получить деньги на содержание ребенка от артиста.

«Я – мать-одиночка. У меня старшей дочке от первого брака 14 лет, я ее воспитываю одна. И сейчас еще один ребенок родится, получается тоже буду одна его поднимать. Я хочу справедливости. Хочу, чтобы Прохор меня содержал», – высказалась женщина.

Татьяна Гудзева объяснила молчание Прохора Шаляпина страхом перед Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая неминуемо устроит скандал, узнав о случившемся. Она также уверена, что бывшего возлюбленного держат возле пианистки деньги, а не чувства, поэтому она не переживает из-а своего поступка, способного разрушить чужие отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ