«Ночевала под дверью»: Жена Андрея Миронова теряла голову от ревности к сопернице Нине Корниенко

0 комментарии 793

Во время интервью актрисе Нине Корниенко часто задают вопрос о романе с легендой советского кино Андреем Мироновым, который действительно имел место быть. Несмотря на романтические отношения, артистка никогда не представляла его в роли мужа и не пыталась увести из семьи. Однако жена актера Екатерина Градова все равно теряла голову от ревности к сопернице.

Как оказалось, изначально Нина Корниенко и Екатерина Градова поддерживали дружеские отношения, будучи однокурсницам. Любовница актера восхищалась эффектной внешностью подруги, но, при этом она не могла представить, что однажды Андрей Миронов жениться на девушке.

Фото: Андрей Миронов и Екатерина Градова  

Известие о свадьбе стало для Нины Корниенко неожиданностью, кроме того, ситуация усугублялась из-за того, что Екатерина Градова знала о романе актера со своей подругой до брака. Наличие законной жены не пригасило пыл Андрея Миронова, который продолжал пополнять свой «донжуанский список». Он также периодически возвращался к «старой» любовнице, поэтому ревность Екатерины Градовой не была беспочвенной.

Фото: Нина Корниенко в спектакле «Женитьба Фигаро»    

Актриса рассказала, как жена, лишившаяся от ревности разума, пришла домой к сопернице и провела под ее дверью несколько часов.

«Ночевала под дверью. Я до сих пор не знаю, как она попала туда. Мы с ней остались вдвоем, поговорили. Андрея у меня тогда не было. Конечно, мы отдалились друг от друга после этого», – вспоминает Нина Корниенко.

Со временем любовные отношения актрисы с Андреем Мироновым закончились, зато дружба сохранилась. Они продолжали работать вместе до самой смерти артиста, которая сильно потрясла Нину Корниенко.

От потери близкого друга артистке помогла оправиться ее дочь Александра, рожденная в браке с оператором Львом Стрельциным. Супруги прожили вместе 40 лет, когда Стрельцин скончался из-за проблем с сердцем.

Фото: Нина Корниенко   

Сейчас Нина Корниенко вполне счастлива, у нее есть дочь и двое внуков, которые дают ей силы жить дальше и с надеждой смотреть в будущее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ