«Никто ему не указ»: 8-летний сын Виктории Толстогановой любит сам принимать решения

0 комментарии531

Актриса Виктория Толстоганова похвасталась успехами младшего сына Ивана. Как оказалось, 8-летний мальчик имеет разные таланты: он не только играет на флейте, вдохновившись примером сестры, но и обладает хорошим вкусом. Кроме того, Иван растет достаточно серьезным и ответственным ребенком, который любит самостоятельно принимать решения.

Виктория Толстоганова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором сын позирует во время игры на музыкальном инструменте. На фотографии мальчик выглядит довольно стильно, на нем надеты джинсы, удлиненная майка и классический пиджак. В дополнение к этому комплекту Иван подобрал кеды, которые, как он считает, приносят удачу.

Актриса подчеркнула, что сын не спрашивает ее советов при выборе одежды, полагаясь в этом вопросе исключительно на себя. Судя по всему, звездную маму вполне устраивает такое положение дел.

«Мой сын одевается сам, и никто ему не указ. Захотел, надел и пошёл на экзамен», – подписала кадр актриса.

Подписчики оценили вкус юного модника, который, на их взгляд, он унаследовал от мамы. Они также поддержали стремление Ивана носить одежду и обувь, в которой он чувствует себя комфортно.

К слову, в семье Виктории Толстогановой кроме Ивана подрастает еще двое детей: 14-летняя Варвара и 10-летний Федор. При этом актриса успевает совмещать домашние заботы со съемками в фильмах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ