Подруга Ларисы Гузеевой рассказала о ее студенческих годах

0 комментарии 539

Телеведущая Лариса Гузеева известна своим вспыльчивым характером и «острым» языком, из-за чего у нее периодически возникают конфликты с поклонниками и участниками программы «Давай поженимся!». Она способна поставить на место любого и никогда не дает в обиду себя и свою семью. В рамках интервью однокурсница артистки Ирина Коваленко рассказала о студенческих годах ведущей.

Как оказалось, Лариса Гузеева, которую тогда называли «Гузька» или «Гузя», была звездой курса Ленинградского государственного института. За нее всегда ходили толпы влюбленных поклонников, которых покоряли ее внешность и экстравагантное поведение, шедшее вразрез с обликом «несчастной бесприданницы». Девушка обладала стройной фигурой с пышным бюстом, выразительными глазами и харизмой, что, вероятно, и привлекло внимание режиссера Эльдара Рязанова, который предложил студентке одну из главных ролей в картине «Жестокий романс».

Фото: Кадр из фильма «Жестокий романс»  

Ирина Коваленко призналась, что в студенческие годы будущим артистам приходилось нелегко, в том числе Ларисе Гузеевой. Она происходила из простой семьи, которая не могла выделять ей деньги на еду и одежду, поэтому девушка не отказывалась ни от каких проектов.

Однажды Лариса Гузеева, в то время снимавшая квартиру вместе с парнем, оказала подруге помощь, за которую она ей благодарна до сих пор. Артистка накормила голодную Ирину Коваленко, разделив с ней последний кусок.

«Решили пойти к Ларисе в гости. Из продуктов у нее оказались только мука и томатная паста. Но Гузеева не расстроилась. «Сейчас устроим пир!». Сварганила блюдо практически из ничего. Сделала тесто, раскатала в большой блин и формочками вырезала заготовки, как для пельменей. Побросала эти кружочки в воду, сварила. Обмакивая их в томатную пасту, в итоге наелись до отвала. Я ей безумно благодарна за тот день – вкуснее в жизни ничего не пробовала», – приводит слова подруги ведущей «СтарХит».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии