Ирине Аллегровой поставили неутешительный диагноз

0 комментарии 11 639

Российская певица Ирина Аллегрова радует поклонников на протяжении нескольких лет не только своим творчеством, но и всегда безупречным внешним видом. Как известно артистка уже давно разменяла седьмой десяток. Но последнее время фанаты певицы утверждают, что Ирина Александровна заметно постарела. В свои 67 лет Аллегрова выглядит значительно старше своего возраста.

Эту ситуацию прокомментировал известный пластический хирург Александр Вдовин. Специалист утверждает, что ситуация критичная, но к счастью поправимая. Как выяснилось, певица страдает от страшной и коварной болезни, которая называется птоз.

"С годами лицо оттягивается вниз в силу гравитации. Это сильно заметно в нижней трети лица "императрицы". Губа у нее просто оттянулась. Картину дополнило истирание зубов. Из-за этого несколько проседает височно-челюстной сустав, возникает полное ощущение беззубого рта. На фоне утяжелившихся, обросших жиром тканей над ртом, а также потолстевшей верхней губы создается ощущение, что у Ирины некачественная пластика". – сказал Александр Вдовин.

Врач не скрывал своего удивления, анализируя лицо певицы. Как утверждает Вдовин, Ирине Аллегровой необходимо срочное операционное вмешательство, которое называется "булхорн". Благодаря этой операции у певицы поднимутся щеки, уменьшатся ноздри, которые с возрастом приобрели достаточно не эстетичный вид и в целом произойдет качественное омоложение. Также пластический хирург утверждает, что после проведенного вмешательства, у Аллегровой не будет необходимости увеличивать губы при помощи филлеров, которые по его мнению не делают артистку более красивой и молодой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ