Николай Басков заставил разболтавшуюся Ирину Дубцову замолчать

0 комментарии 478

«Золотой голос» российской эстрады Николай Басков и певица Ирина Дубцова провели отпуск на Мальдивах, но на разных островах. Знаменитости встретились в автобусе по дороге в аэропорт, о чем сообщила поклонникам исполнительница. Она также хотела поделиться с ними личной информацией, однако Николай Басков не позволил ей, заставив разболтавшуюся звезду замолчать.

Ирина Дубцова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram забавный видеоролик, на котором она запечатлена вместе с артистом. По слова певицы, она случайно встретила Николая Баскова в автобусе, однако у него нашлись возражения на этот счет. «Натуральный блондин» заявил, что это его личный автобус, на котором он милостиво согласился ее подвезти.

Ирина Дубцова также выразила желание рассказать о дружеских качествах артиста, но этот порыв не пришелся ему по душе. Николая Басков в прямом смысле закрыл исполнительнице рот рукой, хотя затем попытался сгладить свою грубость поцелуем.

«Так! Ничего не говори! Ничего нельзя! Ничего не говори. Хватит! Хватит, все, молчи! Никто не должен знать. Все. что было, то прошло, осталось на скалах», – заявил певец.

Следует напомнить, что Ирина Дубцова проводила отпуск в компании сына Артема, которого заботливая мама ежегодно увозит из Москвы в мае из-за сильной аллергии. Звезда охотно делилась снимками и видео с наследником, которому порой приходилось оставаться на острове одному, дожидаюсь маму с концерта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ