Влад Топалов сделал неожиданное признание

0 комментарии 1 007

Известная звездная пара Влада Топалова и Регины Тодоренко не перестает удивлять поклонников своими поступками и сенсационными заявлениями. В виду того, что супруги не так давно стали родителями, теперь у них прибавилось поводов делится со своими фанатами разными историями и ситуациями, в которых они оказываются после приобретения статуса родителей. Молодые люди не перестают писать о том, что им приходится только мечтать о спокойной жизни.

Недавно музыкант опубликовал пост в Instagram о том, что спит всего три часа в сутки. Затем была публикация про то, что малыш его «бесит» своим громким криком. Но при этом Влад выражает уважение и благодарность своей супруге, которая берет на себя заботы о сыне и поражается ее стойкости и спокойствию.

На этот раз бывший участник дуэта «Смэш» удивил своих подписчиков в социальной сети инстаграм неожиданным признанием. Топалов рассказал о том, что одна знакомая назвала его блогером, за количество публикаций и постов. По словам Влада это является самым худшим достижением в его жизни так как ему совершенно не нравится эта новомодная профессия.

"Это кошмар. Я считаю, что это худшее достижение в моей жизни. Я не хотел стать блогером. Я не хочу быть блогером. Я себя таковым не считаю и упираюсь всячески. Видимо, просто мои действия сами к этому привели. Если я буду выкладывать меньше Stories и фотографий, вы будете от меня отписываться, поэтому я заложник ситуации. Но блогером я быть не хочу, поэтому, наверное, я буду выкладывать больше спорта и музыки", – написал музыкант.

В контексте размышлений о блогерстве, Топалов высказался и о Регине Тодоренко, которая является профессиональным блогером, сказав, что не любит жену-блогера.

"Я не хочу быть блогером, я не люблю блогеров. Мне не нравится блогерство. И я свою жену не люблю, что она блогер. Я не люблю блогеров. Мне не нравится эта новая модная профессия. Я старомодный. Я не хочу блогеров в моем окружении, в моем мире. Это искренне. Может быть, кого-то я обижаю – простите. И я ничего не имею против вашей профессии, но я не люблю эту профессию. Она мне не нравится", – написал Влад Топалов.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ