Светлана Лобода показала фигуру в кожаном купальнике

0 комментарии 3 456

Популярная исполнительница и мать двоих детей Светлана Лобода обладает шикарной фигурой, которую предпочитает не прятать под одеждой. Звезда часто появляется на публике в откровенных нарядах. Недавно она приняла участие в «горячей» фотосессии, в ходе которой предстала в необычном кожаном наряде.

Светлана Лобода обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой она позирует в черном кожаном бюстье, подчеркивающем пышным бюст и мини-шортах, открывающих длинные стройные ноги.

«Guten Morgen», – коротко подписала кадр звезда.

View this post on Instagram

Guten Morgen😎😍

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Большинство подписчиков пришли в восторг от фигуры звезды, не поскупившись на комплименты: «Обалденная фигура», «Наша самая бомбическая женщина!».

Однако нашлись и те, кто осудил артистку за неприличный внешний вид, не соответствующий статусу матери двои детей: «Не стыда не совести», «Вы же мать, какой пример подаете».

К слову, Светлана Лобода воспитывает двух дочерей: 8-летнюю Евангелину, рожденную в гражданском браке с хореографом Андреем Царем, и годовалую Тильду. Младшую наследницу исполнительница родила в Лос-Анджелесе, при этом имя ее отца она до сих пор предпочитает держать втайне. Однако ходят слухи, что им является солист рок-группы Rammstaein Тилль Линдеманн, с которым звезде приписывают роман.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ