Егор Крид задолжал налоговой службе 300 тысяч

0 комментарии397

В последнее время имя исполнителя Егора Крида часто упоминается в связи с некими скандалами. Только недавно стихли разговоры об уходе артиста из лейбла Black Star, как выяснилось, что его разыскивают судебные приставы. Причина, по которой Егор Крид привлек внимание сотрудников налоговых служб, заключается в задолженности, составляющей 300 тысяч рублей.

Исполнитель, добившийся популярности и солидного материального достатка, привык не отказывать себе в «маленьких» радостях. Так, например, он обзавелся роскошной иномаркой, однако забыл оплатить за нее транспортный налог в размере 278 тысяч рублей. Инспекторы неоднократно напоминали артисту о необходимости погасить задолженность, однако он продолжал игнорировать уведомления, в результате чего за несколько месяцев сумма возросла до 308 тысяч рублей.

Неуплата налога грозит Егору Криду серьезными неприятностями, поскольку ему могут заблокировать счета, арестовать «злополучный» автомобиль и даже запретить выезд за границу.

Ранее стало известно о завершении контракта исполнителя с лейблом Black Star. Об этом официально объявил в своем микроблоге один из основателей бренда рэпер Тимати, отметив, что они разошлись полюбовно и не имеют претензий к друг другу. При этом даже после завершения сотрудничества Егор Крид сохранил свой сценический псевдоним.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Крид
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ