Потап и Настя Каменских официально поженились

0 комментарии 1 244

Недавно стало известно о том, что Потап и Настя Каменских официально стали мужем и женой. Расписались влюбленные в романтической обстановке, на территории загородного ресторана под Киевом, где на красивой зеленой территории была установлена специальная свадебная арка. На торжество приглашено большое количество звездных гостей, в том числе Оля Полякова, дуэт «Время и стекло», Юрий Горбунов, Катерина Осадчая, Ирина Билык и многие другие.

На кануне официального заключения брака и Потап и Настя выложили на своих страницах в инстаграм новое видео на песню «Константа». Как утверждают музыканты, в этой композиции они выразили все теплые и сокровенные чувства друг к другу. В свою очередь Каменских поблагодарила возлюбленного в том, что он долгое время оберегал их отношения от посторонних глаз.

View this post on Instagram

Особенные чувства рождают особенные произведения😍 Именно такими являются песни «Обіцяю» и новый хит @realpotap «Константа»💕 ⠀ Вслушайтесь в строки нового трека @realpotap и вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей «Обіцяю» и вы все почувствуете❤❤❤ Две эти композиции дополняют друг друга и сливаются в единое целое. 💞 ⠀ Спасибо, @realpotap, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов🙏🏻Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. 🙏🏻 Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь🙏🏻 Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! 🥰 ⠀ Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! 😊Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары❤ Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами! 🐻💎 #BearAndDiamond

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Как известно, в прошлом году дуэт Потап и Настя отметили 13-ю  годовщину совместного творчества. Но для многих стало неожиданностью то, что вскоре пара объявила о том, что каждый из них теперь идет своей дорогой, Каменских взялась за сольную карьеру, а Потап переключил свое внимание на работу в группе «Мозги». Но не взирая на распад дуэта, Потап и Настя не перестали общаться и проводить вместе время, хоть и пытались скрывать это от поклонников и журналистов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ