Дима Билан планирует покорить «Евровидение-2020»

0 комментарии 562

Дима Билан заявил о своем желании в третий раз поучаствовать в песенном конкурсе «Евровидение». Свое решение певец озвучил во время подсчета голосов на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019». Находясь в Торонто, артист позвонил своему продюсеру Яне Рудковской, которая в этот момент была в гостях у радиостанции Love Radio и обсуждала события, происходящие на музыкальном мероприятии.

Дмитрий сообщил, что с огромным интересом и волнением следит за голосованием и искренне желает победы Сергею Лазареву, а также сделал сенсационное заявление по поводу собственных планов. Отметив, что многие поклонники желают видеть певца на сцене еще раз, артист заявил о готовности организовать для них праздник, представив Россию на международном музыкальном конкурсе третий раз.

«Независимо ни от чего, я думаю, третий раз надо попробовать обязательно. Дабы устроить праздник. Потому что очень много почитателей, людей, кто хотел бы еще раз меня увидеть на сцене. Это же эмоции, это скорее всего даже спорт, это продвижение, это настоящий праздник», — рассказал Билан.

Коллегам Дмитрия, принимавшим в течение многих лет участие в музыкальном мероприятии, так и не удалось добраться до первого места. По мнению Яны Рудковской, у амбициозного артиста есть все шансы это осуществить, несмотря на то, что после его победы в 2008 г. комитетом были внесены изменения в систему голосования. Однако продюсер отмечает, что в данный момент планы участвовать в песенном конкурсе являются лишь мечтами, которые, как известно, имеют свойство сбываться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дима Билан
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ