Анна Седокова снялась топлес для поклонников

0 комментарии 2 590

Официальная страница певицы Анны Седоковой пополнилась новыми пикантными фотографиями. Певица в очередной раз порадовала поклонников пышными формами, снявшись топлес.

36-летняя Седокова вполне удовлетворена собственной внешностью и не смущается, выставляя горячие фото в купальниках. По мнению Анны, даже женщина с некоторыми недостатками во внешности, например, целлюлитом, может выглядеть замечательно. Но новом фото, опубликованном в соцсетях, стройные ножки певицы украшают джинсы светло-голубого цвета с завышенной талией. Обновка была приобретена у известной светской львицы Виктории Бони. Седокова сравнивает идеальные джинсы с идеальным мужчиной, утверждая, что и то, и другое женщина способна распознать с первого взгляда.

«Идеальные джинсы, как идеальный мужчина. Ты узнаешь его сразу», — сказала Анна.

Новые фотографии певицы заслужили множество лестных отзывов. Поклонники в восторге от безупречной фигуры Анны, хвалят ее аппетитные формы и утверждают, что худеть певице не стоит. И даже то, что фото было сделано со спины, не уменьшило восторгов фолловеров. В течение часа публикация артистки набрала рекордное количество лайков и одобрительных комментариев. Рекламой джинсов довольна и Виктория Боня, считая, что подруга показала ее товар в очень выгодном свете.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ