Кристина Асмус снова стала «матерью»

0 комментарии476

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус преуспела не только как актриса, но и как жена и мать. Она уже несколько лет счастлива в браке с шоуменом Гариком Харламовым, которому подарила дочь Анастасию. На днях актриса поделилась с поклонниками радостной новостью – она снова стала матерью, однако пока только на экране.

Кристина Асмус обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой она запечатлена в компании очаровательной белокурой малышки – Клементины Шипенко. Актриса окрестила девочку своей первой «кинодочерью», отметив, что она наконец-то доросла до ролей «я же мать» в глазах режиссеров.

«Доросла до ролей #яжмать. Мой первая кинодочь – Клементина Шипенко. Ласточка моя, ты прекрасна! Счастье было быть твоим партнером!!», – подписала кадр звезда.

Впервые этот опыт Кристина Асмус получила с упомянутой Клементиной, которая является дочерью режиссера ленты «Текст» Клима Шипенко, где они обе задействованы. Несмотря на возраст, 4-летняя актриса прекрасно справилась с ролью, на взгляд более опытной коллеги.

Большинство подписчиков пришли в восторг от сложившегося дуэта, который вызывает умиление. Они также заметили определенное внешнее сходство между «матерью» и «дочерью».

Ранее Кристина Асмус порадовала поклонников снимками из отпуска в Дубае, куда она отправилась на майские каникулы с дочерью. Актриса получила незабываемый опыт, полетав на вертолете, а также посетив различные достопримечательности.

View this post on Instagram

Сильнейшее впечатление этой поездки в Дубай - вертолётная прогулка 🚁 Я давно мечтала полетать на вертолёте! Но скажу честно - боялась 😬 И внутренне даже выдыхала, когда не было свободного времени на нужный нам день... 🙈 Но вот случилось! Господа, это нереально круто!!!!!! 👍🏻 И очень комфортно и спокойно!! Время на выбор было - 12, 15, 25 и 45 минут ⏰ Мы взяли 15, думала в самый раз. И, вроде как, не самое короткое)), и не устанем. Оказалось мало!!! Казалось, что в воздухе были всего несколько минут. Короче, я бы ещё 3 раза по 15 минут полетала)))) Как минимум )))) 🤪 У вас был подобный экспириенс? Где летали? ⛅️ Как ощущения?

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ