19-летняя Стефания Маликова посетила театр вместе с бойфрендом

0 комментарии 3 575

Дочь популярного исполнителя Дмитрия Маликова 19-летняя Стефания растет настоящей красавицей, поэтому неудивительно, что у нее есть поклонники. Однако сердце девушки, судя по всему, уже занято таинственным бойфрендом, с которым она недавно посетила театр.

Стефания Маликова опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram несколько фотографий, сделанных после просмотра спектакля «Дуэль» с Дмитрием Назаровым в МХТ, игра которого пришлась дочери артиста по душе. На снимках блондинка со счастливой улыбкой смотрит сначала в небо, а потом на своего фотографа, которым, вероятно, является новый возлюбленный.

«После просмотра замечательного спектакля «Дуэль» (Дмитрий Назаров шикарен!) в МХТ на малой сцене с любимым человеком», – подписала кадры девушка.

Следует отметить, что Стефания Маликова интересуется не только театральными постановками, но и благотворительностью. Девушка охотно принимает участие в различных акциях, в рамках одной из которых она даже торговала фруктами на рынке, дабы помочь детям.

К слову, дочь Дмитрия Маликова не захотела идти по стопам отца, отдав предпочтение учебе в МГИМО, где она осваивает профессию журналистки. Хотя ранее Стефании Маликовой пророчили карьеру модели, ведь она с юного возраста снималась в рекламных кампаниях мировых брендов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стефания Маликова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ