Мария Горбань показала «горячий» снимок из ванной

0 комментарии 1 362

Актриса Мария Горбань может похвастаться стройной фигурой, которая является результатом умеренных физических нагрузок и ограничений в питании. Недавно звезда сериала «Кухня» решила немного взбудоражить поклонников, продемонстрировав «горячий» снимок, сделанный в ванной комнате.

Мария Горбань обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой она позирует обнаженной перед запотевшим зеркалом. При этом актриса постаралась соблюсти минимальные приличия, закрыв самое интересное рукой и смартфоном.

Вероятно решив, что такой снимок говорит сам за себя, актриса ограничилась короткой подписью с пожеланием доброй ночи.

«Good night», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Good night 🌑

A post shared by МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha) on

Большинство подписчиков оценили фигуру звезды, выразив свое восхищение в комментариях. Они не поскупились на комплименты, однако некоторые из них сокрушались из-за нежелания актрисы показать больше: «Прелесть», «Зеркало почистить нельзя было?», «Вот это женщина. Огонь».

[media=https://www.instagram.com/p/Bw2HgRTpft0/]

К слову, Мария Горбань охотно делится с поклонниками снимками и видео личного характера, не скрывая своего супруга Кирилла Зоткина и дочь Стефанию.

Ранее актриса также призналась, что домашнее хозяйство не является ее «коньком», поэтому она наняла для его ведения специально обученных людей. Сама Мария Горбань после напряженной работы предпочитает расслабляться в кругу друзей или семьи, а не наводить чистоту в доме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Горбань
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ