Новая «дочка» Кристины Асмус

0 комментарии 659

У звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус появилась еще одна дочь. Однако счастливое событие произошло пока лишь на съемочной площадке.

На странице супруги Гарика Харламова в Instagram, где она делится семейными фотографиями, появилось новое фото актрисы с девочкой Клементиной. Малышка сыграет роль дочери Кристины в новой кинокартине «Текст», съемки которой начались в январе 2019 года. Кристине Асмус досталась одна из главных ролей в фильме.

Несмотря на то, что в реальной жизни счастливая супруга Гарика Харламова уже имеет дочку, сниматься в роли мамы в кино актрисе пока еще не довелось. Сама она очень довольна новым проектом и гордится тем, что ей удалось «дорасти» до такой роли. 

Как оказалось, четырехлетняя Клементина Шипенко — это дочь режиссера фильма «Текст» Клима Шипенко. Девочка очень похожа на свою «киномаму», которая счастлива иметь такого партнера.

«Мой первая кинодочь — Клементина Шипенко. Ласточка моя, ты прекрасна! Счастье было быть твоим партнером», — обратилась Асмус к девочке.

Поклонники, наблюдающие за успехами Кристины в соцсетях, в восторге, как от самой актрисы, так и от ее новоиспеченной «дочери». Новое фото заслужило множество положительных комментариев от подписчиков.

Кстати, супруг актрисы также имеет «рекламных» детей, которые не так давно были представлены публике. Поклонники звездной пары утверждают, что роль родителей Кристине и Гарику очень идет, и предлагают вновь задуматься о пополнении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ