Светлана Лобода не появится в новом финале шоу «Голос. Дети»

0 комментарии455

Сегодня, 24 мая, должен выйти новый финальный выпуск шоу «Голос. Дети», который пришлось переснять из-за скандала, возникшего в связи с победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Руководство Первого канала, получившее массу жалоб от возмущенных таким раскладом зрителей, было вынуждено провести расследование, по итогам которого был аннулирован прошлый результат. Однако, как выяснилось недавно, в эфире не появится наставница Микеллы певица Светлана Лобода.

View this post on Instagram

Coffee break 😎

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Согласно полученным данным, для участия в новом эфире пригласили всех девятерых финалистов, а также их наставников, среди которых Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода.

Но артистка отказалась от участия в шоу, сославшись на благовидный предлог – свое отсутствие в Москве, связанное с запланированным выступлением в Казахстане. Об этом официально сообщил пресс-секретарь Светланы Лободы Дарья Бурлакова.

«У нас концерт в Казахстане на стадионе Almaty Arena. Светлана на гастролях, она приезжает только 25 мая. В этот день она будет впервые за весь этот период в Москве», – пояснил пресс-секретарь.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

В свою очередь, о появлении главной виновницы всей шумихи пока ничего неизвестно. Алсу, нарушившая свое молчание, заявила, что ее дочь будет самостоятельно принимать решение об участии. В защиту Микеллы звездная мама также добавила, что детей втянули в некую игру, но она не перестает верить в справедливость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ