Деми Мур озабочена возрастными изменениями: «Мое тело становится дряблым»

0 комментарии 1 257

56-летняя Деми Мур поделилась своими переживаниями по поводу собственной внешности и возрастных изменений. Это произошло на мероприятии проекта о здоровом образе жизни Goop, основанного Гвинет Пэлтроу, где Деми выступала в роли спикера.

Как оказалось, смириться с наступлением старости актрисе очень сложно. Несмотря на прилагаемые усилия и все достижения современной косметологии, остановит процесс Деми не удается, а возрастные изменения с каждым днем становятся более заметными.

«Знаете, мое тело становится дряблым с каждым днем все больше. Гравитация берет верх, и это мне совсем не нравится», - заявила актриса.

Как утверждает актриса, женщинам после 40 достаточно сложно получить интересную и яркую роль. Однако это спорное утверждение, ведь некоторые актрисы, например Джейн Фонда, Сигурни Уивер, прекрасно смотрятся в роли пожилых женщин, очень гармоничны, играя фантастических воительниц, и даже блестяще проявляют себя в боевиках.

Относительно Деми, опасения актрисы преувеличены. Для своего возраста выглядит она очень достойно. Конечно, не обошлось и без грамотной пластики и инъекций. Актриса корректировала некоторые части тела, делала липосакцию, проходит регулярные процедуры, необходимые для поддержания красоты.

Конечно, похвастаться такими формами и состоянием кожи, как у героини фильма «Стриптиз», актриса уже не может. Однако каждый возраст по-своему прекрасен, необходимо только осознать, что перемен избежать не удастся, и достойно пережить этот период.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Деми Мур
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ