Внучка Олега Стриженова Александра впервые показала лицо новорожденной дочери

0 комментарии 1 173

Внучка Олега Стриженова 32-летняя Александра, зарабатывающая на жизнь суррогатным материнством, приняла участие в программе «ДНК», транслируемой на канале НТВ. В рамках шоу многодетная мать впервые показала лицо новорожденной дочери Мии, которая появилась на свет 18 апреля текущего года.

В связи с рождением малышки возник скандал, спровоцированный внучкой Олега Стриженова. Женщина должна была выносить ребенка для пожилой пары Жуковских, заключивших с ней контракт. Сначала все шло по плану, однако затем Александра Стриженова перестала выходить на связь с заказчиками, а после рождения девочки и вовсе отказалась отдать ее родителям, записав в документах на себя.

Фото: Вячеслав и Галина Жуковские  

Как оказалось, у женщины были на то веские причины, ведь Мия является ее родной дочерью. В эфире программы Александра Стриженова призналась, что клетки 74-летней Галины Жуковской не прижились, но она не сообщила об этом пожилым супругам.

Более того, суррогатная мать влюбилась в Вячеслава Жуковского, который ответил ей взаимностью. Они вступили в интимную связь, которая вскоре прекратилась, так как Александра Стриженова узнала о криминальном прошлом возлюбленного. Сложность заключалась в том, что приблизительно в это же время женщина имела интимные отношения с экс-супругом Артуром, поэтому она не знала, от кого родилась Мия.

Фото: Дочь Александры Стриженовой Мия   

Согласно результатам экспертизы, матерью девочки является Александра, а вот отцом – Артур, что сильно расстроило Вячеслава Жуковского. В свою очередь, бывший муж решил взять малышку на руки, но при этом не испытал никаких чувств.

«Пока не пришла ко мне радость или что-то иное», – признался Артур.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ