Меган Маркл намерена отвезти сына Арчи в США

0 комментарии 2 755

Появление во дворце бывшей американской актрисы Меган Маркл, ставшей женой принца Гарри, внесло некоторые изменения в непоколебимые устои королевской семьи Великобритании. Герцогиня Сассекская неоднократно нарушала этикет и другие правила, например, отказалась жить рядом с родственниками в Кенсингтонском дворце, перебравшись с супругом в личный особняк. Но, судя по всему, Меган Маркл решила не останавливаться на достигнутом, герцогиня намерена отвезти сына Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора в США, дабы позакомить его не только с британскими, но и американскими традициями.

Фото: Королевская семья вместе с наследником   

Супруга принца Гарри хочет привить королевскому наследнику уважение и любовь, как к британским, так и к американским корням и истории. Меган Маркл планирует в ближайшее время отправиться с Арчи в Штаты, где живет ее мама Дориа Редлан.

«Меган привыкла делать все по-своему. Она очень сильная женщина и хочет использовать эту силу, чтобы добавить современных веяний в традиционный уклад королевской жизни», – сообщил источник во дворце.

Следует отметить, что с матерью герцогини Сассекской произошла непонятная история. В преддверии родов дочери она прибыла в Британию, дабы первые несколько месяцев помогать ей с заботами о новорожденном. Однако в скором времени женщина вернулась в США, где была замечена во время прогулки с собакой в Лос-Анджелесе. Причина столь скорого отъезда пока остается невыясненной.

К слову, Меган Маркл родила сына 6 мая текущего года в лондонской больнице Портленд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии