Юлия Савичева проходила длительное лечение после выкидыша

0 комментарии 1 474

Юлия Савичева после трагической потери ребенка проходила длительное лечение. Период восстановления занял около трех месяцев.

Участница «Фабрики звезд 2» уже в 26 лет стала очень популярной, активно занимаясь карьерой. Она принимала участие во многих проектах, записала несколько композиций, которые стали хитами, часто ездила на гастроли. Неожиданная новость о беременности обрадовала певицу, однако это не стало причиной прекращения концертной деятельности, несмотря на то, что врачи призывали беречь организм, которому сложно было справляться с повышенными нагрузками. Звезда была уверена в собственных силах и надеялась, что все будет хорошо.Результатом такого легкомысленного отношения к себе стал выкидыш. Трагическое событие случилось на очередных гастролях. В результате частых переездов, которые не смогли не отразиться на самочувствии будущей матери, Юлия потеряла малыша. Это событие заставило звезду задуматься и понять, что работа не должна быть приоритетом, особенно если лишает ее радости материнства.

«Я попросила, чтобы мне дали декретный отпуск. Тогда я не знала, наступит беременность или нет. Ушла без тревоги, выключила телефоны, не общалась ни с кем из шоу-бизнеса, меня не было нигде. Первое время лечилась, восстанавливала организм», — поделилась Юлия Савичева.

Период восстановления занял три месяца. Это позволило Савичевой прийти в себя и восстановить силы. Чтобы избавиться от тревожащих мыслей, певица отправилась в Португалию с мужем. А перед самым возвращением домой женщина узнала шокирующую, но счастливую новость – она носит под сердцем ребенка.

«Были шок и счастье, а еще паника от мысли — а вдруг ошибка, — говорила звезда. — Ведь я даже не пила никаких гормональных средств — настолько мы отпустили ситуацию».

Не так давно малышке исполнился 1 год и 10 месяцев. Счастливая мать очень трепетно к ней относится и считает рождение малышки самым ярким событием в жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Савичева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ