Верка Сердючка «зажгла» на свадьбе Потапа и Насти Каменских

0 комментарии 649

Свадьба популярной исполнительницы Насти Каменской и ее продюсера Потапа, состоявшаяся накануне в элитном ресторане в пригороде Киева, грозит стать одним из самых ярких и запоминающихся событий года. На торжество пригасили около 250 гостей, среди которых были, в основном, звезды шоу-бизнеса. Особое внимание привлек артист Андрей Данилко, который «зажигал» на свадьбе в образе Верки Сердючки.

Спустя некоторое время на одной из фанатских страничек пары в аккаунте в соцсети Instagram появились различные видеоролики с мероприятия. На одном из них Верка Сердючка исполняет свои знаменитые хиты на сцене, пока другие гости веселятся в зале. В это время молодожены наблюдают за выступлением со стороны.

В свою очередь, Настя Каменских поделилась с поклонниками несколькими праздничными снимками, похваставшись изысканным платьем от модного бренда. В столь важный день исполнительница решила надеть длинное платье с глубоким декольте и силуэтом «русалка», выгодно подчеркивающее ее шикарные формы. Очевидно, что звезда не может сдержать рвущейся наружу радости, поскольку в подписи ко всем кадрам преобладают признания в любви.

К слову, жених и невеста отдали предпочтение нарядам из светлой ткани, за что некоторые издания окрестили торжество «свадьбой белых лебедей».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ