Сыновья довели Яну Рудковскую до слез

0 комментарии 1 569

Известный продюсер Яна Рудковская имеет сильный характер, благодаря которому смогла пробиться в мире шоу-бизнеса, однако иногда она тоже проявляет сентиментальность. Накануне старшие сыновья звезды довели ее до слез, которые она не сдержала на публике.

Яна Рудковская обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена с повзрослевшими сыновьями от первого брака Николаем и Андреем Батуриными. В этом году ее наследники выпускаются из школы. Продюсер призналась, что «всплакнула», когда поняла, что ее дети выросли.

«Выросли мальчики, а мама даже всплакнула на последнем звонке у выпускников школы»,– подписала кадр звезда.

Подписчики оценили фотографию выпускников с родительницей, выразив свое восхищение звездной семье. Они также отметили, что с такой мудрой мамой мальчики определенно выросли не только красивыми, но и умными молодыми людьми.

Следует отметить, что Андрей не является биологическим сыном Яны Рудковской, поскольку его родила первая супруга Батурина, однако продюсер официально усыновила мальчика и воспитывала как родного вместе с Николаем.

В свою очередь, Яна Рудковская одинаково любит обоих сыновей и гордится их успехами и достижениями. Так, например, Николай к окончанию школы уже попробовал себя в сфере шоу-бизнеса, он исполнил и выпустил несколько композиции, и возможно, займется эстрадной карьерой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ