Анфиса Чехова рассказала об издевательствах отца

0 комментарии 646

Анфиса Чехова является известной телеведущей. Знаменитость была замужем за актёром Гурамом Баблишвили, в браке с которым у нее родился сын Соломон. На сегодняшний день Анфиса воспитывает сама сына, много с ним путешествует, снимается и участвует в различных телепроектах.

Недавно Чехова была гостьей программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». Анфиса рассказала ведущему Борису Корчевникову о своем детстве и отношениях в семье. Знаменитость поведала о том, что у ее родителей были очень сложные отношения и Чехова росла в атмосфере постоянных скандалов и выяснения отношений. На фоне непрекращаемых конфликтов родителей у Анфисы возник нервный тик. Ее отец тогда решил, что дочери просто мешает челка и решил эту проблему кардинально. Александр Иванович отвел ребенка в парикмахерскую, где Анфису побрили налысо. Многие детские фотографии того времени напоминают Чеховой о не совсем веселом времени в ее жизни. Также Чехова рассказала о том, что отец заставлял ее пить кипяток, уверяя ребенка в том, что это полезно для здоровья.

«А потом папа просто ушел из семьи, потому что полюбил другую. Он не платил алиментов, и мама была вынуждена очень много работать. В связи с этим она была всю жизнь очень обижена на мужчин и говорила мне, чтобы я, когда вырасту, не думала рожать, а лучше уж завела собачку. В итоге я росла в такой обстановке, где наблюдалась ярко выраженная неприязнь к мужскому полу», - заявила ведущая.

Также Анфиса рассказала о том, что именно негативное отношение к отцу заставило ее сменить родительскую фамилию Корчунова на Чехова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии