«Мы не созданы для совместной жизни»: почему расстались Анфиса Чехова и Владимир Тишко

0 комментарии 575

Ведущей программы об отношениях мужчин и женщин Анфисе Чеховой замужем побывать не пришлось. В программе «Судьба человека» она объяснила, почему первая попытка создать семью с актером Владимиром Тишко оказалась неудачной.

По словам телеведущей, Владимир – авторитарный и жесткий человек. Совместное проживание с актером было очень тяжелым и болезненным, так как оба партнера оказались слишком амбициозными. Как утверждает Анфиса, Владимиру были необходимы постоянная поддержка и опека, к чему она не была готовой. Однако чувства друг к другу некоторое время помогали оставаться вместе.

«Ему была нужна такая мамочка, которая бы его все время поддерживала. Я не была готова стать такой опорой. Со своей стороны и я не давала того, что он просил. Это, конечно, были такие неумелые чувства. Но как могли какое-то время мы любили друг друга», — сказала Анфиса.

Несмотря на негативный опыт, в данный момент Анфиса благодарна партнеру за все, что между ними было. Она считает, что этот урок позволит ей не совершать ошибки в дальнейшем. Расставание с Владимиром вынудило телеведущую обратиться за консультацией к психологу. Женщина хотела понять, почему мужчины, которые встречались в ее жизни, так и не сумели оценить ее по достоинству.

Также со слов Чеховой стало понятно, что Владимир даже поднимал на нее руку. Анфиса сумела простить его, однако конфликты на этом не закончились. И несмотря всю романтику, которая присутствовала в отношениях, необходимой поддержки в трудные минуты Чехова не получала. В итоге паре пришлось расстаться.

«Он даже через газету делал мне предложения руки и сердца. Все было романтично, с кольцами. Но мы не созданы для совместной жизни, поэтому и расстались. Володя не давал мне поддержки, когда я падала», — говорила ведущая.

В течение 4 лет после разрыва с Тишко телеведущая оставалась одна. Конечно, отношения с мужчинами были, но ни одному из них не удалось стать для Анфисы по-настоящему близким человеком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии