Алена Водонаева жестко ответила бывшим подругам

0 комментарии 487

Алена Водонаева в очередной раз оказалась в центре скандала. На сей раз ситуация касается ее, якобы романа с Алексеем Долматовым, более известным как рэпер Гуф. В этом теледиву обвинила ее бывшая подруга и жена все того же Гуфа, блогер Айза. На выпады супруги Долматова Водонаева ответила, что более двух лет не виделась с музыкантом, а их отношения никогда не выходили за рамки дружбы. Также Алена сообщила, что общение с Алексеем сводится лишь к комментариям и лайкам в социальных сетях.

"Я люблю другой типаж мужчин, но после слов Айзы, что оказывается я настолько его хочу, я обязательно прислушаюсь и попробую. Сейчас как раз разведусь, позвоню Лехе и приглашу на свидание", – сказала Алена Водонаева.

Светская львица искренне не понимает по какой причине против нее ополчились бывшие подруги Айза и Ксения Бородина, с которыми она дружила долгое время. И более непонятным является то, что певица Рита Дакота Алену поливает ее грязью в на просторах интернета. Как говорит ведущая, она никогда не была в близких отношениях с Дакотой, лишь иногда по ее же просьбе поддерживала ее песни и клипы в социальных сетях. И гадости, которые Рита сейчас выливает на ведущую стали для нее настоящим откровением.

"Я сказала: Я девчонок любила, мы дружили". И на то я получила порцию г***на. Мне присылали скриншоты и мне просто стыдно за них. Каким боком туда вмешалась Дакота, я понятия не имею. Она написала: "Алену можно только пожалеть". Кто ты вообще? У тебя под носом тебе изменяли все эти годы. Ты себя пожалей и заткнись. Ты не имеешь отношения ни к нашей дружбе с девочками. Куда ты тявкаешь", - сказала Водонаева в интервью YouTube-каналу "Ходят Слухи".

Также Алена упомянула о конфликте с Ксенией Бородиной, сказав, что все обвинения в ее адрес не имеют под собой совершенно ни какой почвы. Водонаева полностью отрицает все слухи об отношениях с мужем бывшей подруги и то, что "сливала" СМИ известие о беременности Ксении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии