Алена Водонаева после развода обзавелась молодым бойфрендом

0 комментарии 755

Развод 36-летней бизнесвумен Алены Водонаевой и Алексея Комова наделал много шума. Но не успели утихнуть страсти, как телеведущая вновь шокировала публику, заявив, что обзавелась любовником, который моложе ее на 15 лет.

Алена Водонаева развелась с супругом в апреле 2019 года. Прожили вместе они всего полтора года. Разрыв произошел из-за своевольного характера Алены, а также отсутствия желания у Алексея продвигаться вперед.

Однако Водонаева печалилась не долго, обнаружив в расставании и положительные стороны. Пока в суде готовились документы для развода, светская львица обзавелась молодым бойфрендом.

«Если говорить о сексе, то с личной жизнью у меня все в порядке», — сказала Алена.

Но как оказалось, серьезно к таким отношениям Алена не относится и осознает, что создать надежный союз с такой разницей в возрасте вряд ли получится. И этот мимолетный роман - не причина отказываться от поисков мужчины постарше, способного взять на себя обязанности главы семейства. Причем разница в возрасте между партнерами должна быть не менее десяти лет.Однако, по словам Алены Водонаевой, в данный момент заниматься личной жизнью ей некогда. Экс-участница «Дома-2» планирует закончить написание новой кулинарной книги, а также развивает салон красоты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ