Вера Брежнева «осадила» бесцеремонную подписчицу

0 комментарии 944

Вера Брежнева достойно ответила на комментарий одной из своих подписчиц в Instagram к поздравлению для Потапа и Насти Каменских, которые накануне соединили свои судьбы законным браком. По мнению девушки, история пары напомнила Вере собственную судьбу.

Настя и Потап, долгое время державшие в тайне свои отношения, наконец поженились. Церемонию планировали провести тайно, однако от журналистов событие скрыть не удалось. В результате поклонники пары увидели трогательные фото и видео со свадьбы Потапа и Насти.

Кроме родных и друзей, супружеская пара принимала поздравления от звезд отечественного шоу-бизнеса, в том числе и от Веры Брежневой. К лаконичным словам певицы присоединились и поздравления от ее поклонников, которые порадовались за молодоженов. А одной из подписчиц история молодой пары показалась похожей на историю самой Веры, о чем она и поспешила заявить.

«Похоже на вашу историю, не напоминает вам ничего, Вера? Прямо один в один, конечно от вас поздравления…», — написала она.

Напомним, что Потап, нашедший партнера по работе в виде Насти, приобрел в ее лице и спутницу жизни. У Брежневой и Константина Меладзе события развивались подобным образом, и, полюбив друг друга, они тайно соединили свои судьбы. Однако Вера отнеслась негативно к комментарию подписчицы, посоветовав ей заняться собственной жизнью, а не анализировать чужую. Брежнева получила поддержку поклонников, которые также посчитали подобное сравнение лишним.

«Как же вы любите анализировать чужие жизни, проводить параллели, судить и комментировать. Большая просьба заняться СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, а не чужой», — ответила Вера подписчице.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ