Дженнифер Лопес планирует свадьбу с размахом

0 комментарии 489

После двух лет отношений Дженнифер Лопес и Алекс Родригес наконец-то решили пожениться. Сама певица держит в тайне планы по подготовке к свадьбе, однако изданию Life and Style удалось узнать о них от одной из подруг Дженнифер.

Неразлучная пара Дженнифер и Алекс с помолвкой не торопились, несмотря на то, что повсюду появлялись вместе и свои чувства от окружающих не скрывали. О том, что пара обручена, стало известно в марте 2019 года. У Дженнифер это уже четвертый брак, для ее будущего супруга он будет вторым.Со слов приятельницы невесты стало известно, что брачная церемония должна состояться этим летом на Багамах. Причем само событие будет пышным и дорогостоящим. 49-летняя Дженнифер не собирается скупиться, свадьба обойдется примерно в 15 миллионов долларов. На один только торт будет затрачена грандиозная сумма. Подвенечное платье невесты, скорее всего, станет настоящим шедевром, ведь над его созданием будут работать дизайнеры Дома Моды Valentino.

На свадебную церемонию приглашения все члены семейства Дженнифер, в том числе и дети от предыдущих браков. Также на торжестве будут присутствовать и дочери жениха, которые прекрасно относятся к своей мачехе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дженифер Лопес
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ